¿Qué es Collaborate?

Un entorno de conferencia web completamente interactivo. Disponible con tus dispositivos móviles: Smartphone, Tablet, iPads.

¿Qué necesitamos?

Para trabajar con Collaborate necesitamos: Conexión a internet, Micrófono, auriculares o Parlantes y Cámara Web externa o integrada al computador.

¿Cómo creo una sesión en Collaborate?

Una vez dentro un curso debemos hacer click en el botón "Activar Edición" ubicado en la esquina superior derecha.

Haga click sobre el enlace "Añade una actividad o recurso"

Seleccione la opción Collaborate, en la ventana emergente. Haga click en "Agregar".

Deberá completar el formulario con los datos solicitados y finalmente dar click en "Guardar cambios y regresar al curso"

De esta forma podremos agregar la herramienta a nuestra Aula Virtual.