Paso 1: Asegúrese de contar con acceso a Internet desde su teléfono

Paso 2: Localice en su teléfono el ícono delnavegador que utiliza habitualmente e ingrese a www.ucsh.cl

Paso 3: Localice el enlace al Campus Virtual, se encuentra en la parte baja de la web.

Paso 4: Inicie sesión. Haga click en el botón "Entrar"

Paso 5: Inicie sesión.

Escriba su número de RUT sin puntos ni guion ni dígito verificador. Ejemplo, si su RUT es 12.345.678-9, el nombre de usuario será 12345678. Si nunca haz ingresado previamente, la contraseña será tu mismo RUT sin punto ni dígito verificador.

Para finalizar, haga click en "Entrar"

Paso 6: Si efectuó correctamente los pasos anteriores, verá su nombre en la esquina superior derechade la pantalla.

Más abajo, aparecerá el menú Navegación y dentro de él, el enlace "Mis cursos"

¿Tienes dudas?

¡Llámanos! +56229479000